清华大学生物医学工程学科40周年庆安排

2019 年清华大学生物医学工程发展论坛暨学科成立四十周年庆祝活动日程

       

        在新中国七十华诞之际,清华大学生物医学工程学科自1979年成立以来也迎来了第四十个春秋。
       守初心担使命,砥砺前行四十载,春华秋实。清华大学生物医学工程学科发挥医工交叉、产研融合优势,培养“学术创新”和“产业创业”的双料领军人才,探索生命医学前沿,为全民健康事业贡献核心力量。
       在人类发展的历史上,人们对于生命健康的探索,从未止步。清华大学生物医学工程学科,40年来步履不息、深根细作,不断行走在探索生命、医学与健康的奥秘和守护生命健康的征途上。

    

       栉风沐雨,一路欢歌。
       如今的生物医学工程系正厚载着40年的发展积淀,它步履坚实、铿锵奋进,以更加高昂的姿态,迎接新的挑战,高扬起时代的精神,向着更高更远的天空飞翔!
       清华大学生物医学工程系将于2019年11月9日(周六)在清华园举办清华大学生物医学工程发展论坛暨学科成立四十周年庆祝活动,面向师生、校友及业界嘉宾举办学术、行业等交流活动。诚邀您拨冗出席!

庆祝活动主要日程

 

扫描下方二维码进行活动报名